Влажная выпечка с насыщенным вкусом спелых фруктов и ароматом корицы.
Время приготовления
Общее
55 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Сливочное масло
100 г
Мука
230 г
Сода
1 ч. ложка
Соль
½ ч. ложки
Корица молотая
2 ч. ложки
Спелые бананы
3 штуки
Сгущённое молоко
230 г
Яйца
2 штуки
Сахар
100 г
Приготовление
- 1․
Разогрейте духовку до 180 °C. Форму для выпечки полностью застелите пергаментом.
- 2․
Растопите сливочное масло и остудите. Соедините муку, соду, соль и корицу.
- 3․
Бананы очистите и пюрируйте. Добавьте масло, сгущёнку, яйца и сахар. Взбейте венчиком. Введите сухие ингредиенты.
- 4․
Переложите тесто в форму и разровняйте. Выпекайте 35–40 минут.
Готовность проверьте зубочисткой: она должна остаться чистой.
Станьте первым, кто оставит комментарий