Восхитительный десерт со сливочным сыром, фруктами и взбитыми сливками. Самое сложное в этом рецепте — дождаться, пока торт застынет.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Печенье измельчите в крошку. Растопите и слегка остудите 120 г сливочного масла, перемешайте с печеньем.
- 2․
Выложите получившуюся массу в форму и разровняйте. Уберите в холодильник, пока будете заниматься другими ингредиентами.
- 3․
Бананы очистите и нарежьте небольшими кусочками.
- 4․
Миксером взбейте сливочный сыр, сахарную пудру и масло. После аккуратно смешайте с бананами.
- 5․
Отдельно взбейте холодные сливки так, чтобы они стали густыми и пышными.
- 6․
На основу из печенья выложите сначала бананово-сырную смесь, а после — сливки. Посыпьте какао или тёртым шоколадом.
- 7․
Оставьте торт в холодильнике на несколько часов, чтобы он полностью застыл.
Станьте первым, кто оставит комментарий