Простое и быстрое блюдо, идеальное для завтрака. К таким оладьям можно подавать любое варенье или джем, арахисовую или шоколадную пасту.
Время приготовления
Общее
20 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
6
Ингредиенты
Бананы
4 штуки
Соль
1 щепотка
Яйцо
1 штука
Молоко
125 мл
Мука
150 г
Масло растительное
1–2 ст. ложки
Приготовление
- 1․
Блендером измельчите два банана вместе с солью и яйцом. Оставшиеся бананы взбейте с молоком.
- 2․
Соедините обе банановые массы. Понемногу всыпайте муку и продолжайте взбивать, чтобы в тесте не осталось комков.
- 3․
В сковороде разогрейте немного масла. Ложкой выложите тесто.
- 4․
Обжаривайте оладьи по паре минут с каждой стороны, пока они не станут румяными и золотистыми.
- 5․
Готовые оладьи выложите на бумажные полотенца, чтобы удалить остатки масла.
Станьте первым, кто оставит комментарий