Выпечка получается хрустящей снаружи и мягкой внутри.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Сливочное масло
100 г
Коричневый сахар
200 г
Белый сахар
50 г
Спелые бананы
2 штуки
Мука
270 г
Кукурузный крахмал
10 г
Сода
1 ч. ложка
Разрыхлитель
½ ч. ложки
Соль
½ ч. ложки
Шоколадные капли
200 г
Приготовление
- 1․
Разогрейте духовку до 200 °C. Противень застелите пергаментом.
- 2․
Взбейте миксером мягкое сливочное масло и оба вида сахара в пышную массу. Пюрируйте бананы и добавьте к маслу.
- 3․
Соедините муку, крахмал, соду, разрыхлитель и соль. Вмешайте в тесто. Введите шоколадные капли.
- 4․
С помощью ложки выложите печенье на противень на расстоянии 2–3 см друг от друга. Выпекайте около 10 минут до золотистого цвета.
Станьте первым, кто оставит комментарий