Приготовьте это мягкое печенье с идеальным сочетанием вкусов.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Мука
270 г
Разрыхлитель
1 ч. ложка
Кукурузный крахмал
½ ч. ложки
Сода
¼ ч. ложки
Спелый банан
1 штука
Сливочное масло
100 г
Коричневый сахар
100 г
Арахисовая паста
125 г
Яйцо
1 штука
Приготовление
- 1․
Разогрейте духовку до 180 °C. Противень застелите пергаментом.
- 2․
Соедините муку, разрыхлитель, крахмал и соду. Очистите и пюрируйте банан.
- 3․
Взбейте миксером мягкое сливочное масло и сахар в пышную массу. Добавьте арахисовую пасту, яйцо и банан. Вмешайте сухие ингредиенты.
- 4․
Скатайте из теста шарики и выложите их на противень. Надавите вилкой крест-накрест.
- 5․
Выпекайте печенье 8–10 минут до румяности.
Станьте первым, кто оставит комментарий