Специи придадут овощам приятный аромат, а гриль — красивый характерный узор.
Время приготовления
Общее
1 ч. 30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
30 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Баклажаны
2 штуки
Соль
1½ ст. ложки
Оливковое масло
½ стакана
Сушёный лук
½ ч. ложки
Сушёный чеснок
½ ч. ложки
Орегано
½ ч. ложки
Сушёный тимьян
¼ ч. ложки
Молотый красный перец
¼ ч. ложки
Молотый чёрный перец
¼ ч. ложки
Приготовление
- 1․
Нарежьте баклажаны кружочками толщиной примерно ½ см.
- 2․
Разложите на решётке и посыпьте соль. Оставьте на час, затем промокните бумажными салфетками.
- 3․
Соедините масло со специями. Покройте смесью баклажаны со всех сторон.
- 4․
Готовьте на обычном гриле или сковороде-гриль по 4–5 минут с каждой стороны.
Станьте первым, кто оставит комментарий