Очень вкусные блины с большим количеством дырочек.
Время приготовления
Общее
45 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
30 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Яйца
3 штуки
Сахар
1 ст. ложка
Соль
1 ч. ложка
Молоко
240 мл
Светлое пиво
240 мл
Сода
½ ч. ложки
Мука
240 г
Растительное масло
45 мл + для жарки
Приготовление
- 1․
Взбейте венчиком яйца, сахар, соль, молоко и пиво. Всыпьте соду, а затем муку. Добавьте растительное масло.
- 2․
Дайте тесту постоять при комнатной температуре 15 минут.
- 3․
Разогрейте сковороду на среднем огне. Слегка смажьте маслом. Готовьте блины с двух сторон на среднем огне, пока они не подрумянятся.
Станьте первым, кто оставит комментарий