Наполните половинки авокадо сочным салатом из помидоров, огурцов и яиц. Просто, но очень аппетитно.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
3
Ингредиенты
Яйца
1–2 штуки
Свежий огурец
½–1 штука
Помидоры
1–2 штуки
Небольшая белая или фиолетовая луковица
¼ штуки
Базилик
1 веточка
Майонез
по вкусу
Сушёный молотый чеснок
⅓ ч. ложки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Авокадо
3–4 штуки
Свежевыжатый лимонный сок
1 ст. ложка
Приготовление
- 1․
Яйца отварите вкрутую и остудите.
- 2․
Нарежьте яйца, огурец и помидор небольшими кусочками, лук измельчите. Базилик мелко нарубите. Смешайте всё с майонезом, чесноком, солью и перцем.
- 3․
Авокадо разрежьте на половинки. Удалите косточки. Ложкой выскоблите часть мякоти, чтобы освободить место под начинку. Сбрызните авокадо лимонным соком.
Выскобленную мякоть можно измельчить и добавить в начинку. - 4․
Заполните лодочки из авокадо начинкой.
Станьте первым, кто оставит комментарий