Хрустящий сельдерей, сочный томат и пикантная заправка придают салату свежий вкус, а оригинальная подача сделает его главным блюдом на праздничном столе.
Время приготовления
Общее
15 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Авокадо
2 штуки
Крабовые палочки
6 штук
Сельдерей
2 стебля
Помидор
1 штука
Красный лук
¼ штуки
Майонез
4 ст. ложки
Лимонный сок
2 ст. ложки
Оливковое масло
1 ст. ложка
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу
Молотый сушёный чеснок
по вкусу
Соус табаско
½ ч. ложки
Приготовление
- 1․
Авокадо разрежьте пополам и удалите косточку. Вырежьте из плода немного мякоти, чтобы получились лодочки.
- 2․
Крабовые палочки, сельдерей, помидор и мякоть авокадо нарежьте небольшими кубиками. Лук очистите и измельчите.
- 3․
Смешайте майонез, лимонный сок, масло, соль, перец, сушёный чеснок и табаско.
- 4․
Добавьте заправку к подготовленным ингредиентам и хорошо перемешайте. Наполните половинки авокадо салатом.
Станьте первым, кто оставит комментарий