Самый бюджетный пункт в меню любого паба — луковые кольца. Наши будут не только запиваться пивом, но и готовиться на его основе.
Время приготовления
Общее
15 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Луковицы среднего размера
2 штуки
Растительное масло
1 стакан
Пиво
1¼ стакана
Мука
1½ стакана
Соль
½ ч. ложки
Сушёный тимьян
1 ч. ложка
Молотая паприка
1 ч. ложка
Приготовление
- 1․
Нарежьте лук кольцами толщиной около 5 мм и поставьте масло разогреваться.
- 2․
Взбейте ледяное пиво с мукой, солью, сушёным тимьяном и паприкой.
- 3․
Окуните луковые колечки в кляр, дайте излишкам смеси стечь и опустите всё в разогретое масло.
- 4․
Обжаривайте лук до румяной корочки примерно по две минуты с каждой стороны.
Станьте первым, кто оставит комментарий