Просто натрите мясо маслом и специями и сразу же отправьте в духовой шкаф. Свинина готовится быстро и получается мягкой и сочной.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
5 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Молотая паприка
1 ст. ложка
Сушёный лук
2 ч. ложки
Сушеный чеснок
2 ч. ложки
Соль
2 ч. ложки
Перец чёрный молотый
2 ч. ложки
Сушёная орегано
2 ч. ложки
Оливковое масло
2 ст. ложки
Свиной окорок
4 куска толщиной не больше 3 см
Приготовление
- 1․
В небольшой миске смешайте паприку, лук, чеснок, соль, перец и орегано.
- 2․
Свинину с обеих сторон смажьте маслом, а после натрите смесью из специй.
- 3․
Выложите в форму и полейте оставшимся маслом. Запекайте примерно 18–20 минут при температуре 200 °С.
Выбирайте не слишком большую форму, чтобы кусочки вплотную лежали друг к другу. - 4․
Достаньте мясо из духовки и оставьте в форме ещё на 5–10 минут. После подавайте к столу.
Станьте первым, кто оставит комментарий