Консервированный тунец отлично сочетается с рисом и тянущейся моцареллой.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Вскипятите бульон. Мелко нарежьте лук. Чеснок пропустите через пресс. Твёрдый сыр натрите, а моцареллу нарежьте кубиками.
- 2․
Растопите сливочное масло в сковороде на среднем огне. Обжарьте лук до мягкости в течение 5 минут.
- 3․
Насыпьте рис. Добавьте чеснок и вино и оставьте на 2 минуты.
- 4․
Порциями вливайте бульон и готовьте примерно 25 минут, пока рис не станет мягким.
- 5․
Вмешайте твёрдый сыр, тунца и цедру лимона. Посолите и поперчите. Остудите.
- 6․
В одну миску насыпьте муку, в другую — панировочные сухари, а в третьей взбейте яйца.
- 7․
Сформируйте шарики из риса. В центр каждого положите кубик моцареллы.
- 8․
Обваляйте шарики в муке, окуните в яйца, а затем покройте панировочными сухарями.
- 9․
Разогрейте растительное масло в глубокой сковороде. Обжаривайте аранчини до румяности примерно 5 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий