Попробуйте итальянские шарики из риса в хрустящей панировке с начинкой из ароматных грибов.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Вскипятите бульон. Порубите лук и грибы. Измельчите чеснок. Натрите сыр.
- 2․
В сковороде на среднем огне разогрейте сливочное и оливковое масло. Готовьте лук до мягкости около 8 минут.
- 3․
Добавьте грибы и чеснок. Жарьте, пока не выпарится жидкость, примерно 5 минут.
- 4․
Всыпьте рис. Влейте вино и готовьте 2 минуты.
- 5․
Добавьте 1 стакан бульона. Помешивайте примерно 3 минуты, пока не впитается жидкость. Таким же образом введите остальной бульон порциями.
- 6․
Вмешайте сыр. Посолите и поперчите. Остудите.
- 7․
Соедините готовый рис, яйца и треть панировочных сухарей. Сформируйте шарики и обваляйте их в оставшихся сухарях.
- 8․
Разогрейте растительное масло в глубокой сковороде. Обжаривайте аранчини до румяности, примерно 5 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий