Сливочный соус с лёгкими пикантными нотками перца и приятной кислинкой идеален для рыбы, морепродуктов и мяса.
Время приготовления
Общее
5 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
5 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Майонез
130 г
Кетчуп
1 ст. ложка
Кайенский перец
1 щепотка
Соль
по вкусу
Лимонный сок
1 ч. ложка
Можно добавить
Вустерский соус
½ ч. ложки
Табаско или другой острый соус
¼ ч. ложки
Приготовление
- 1․
Соедините майонез с кетчупом, всыпьте кайенский перец и соль.
- 2․
Добавьте к соусу лимонный сок. По желанию влейте вустерский соус и табаско. Всё хорошо перемешайте.
Станьте первым, кто оставит комментарий