Ананасово-клюквенный соус — отличное дополнение к мясным блюдам
30 мин.

Ананасово-клюквенный соус — отличное дополнение к мясным блюдам

Избранное

Попробуйте сладкий соус из консервированных ананасов и свежей или замороженной клюквы.

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Консервированные ананасы в соке
450 г
Вода
по вкусу
Сахар
200 г
Клюква
350 г

Приготовление

  1. 1․

    Слейте с ананасов сок в стакан. Добавьте столько воды, чтобы получилось 250 мл жидкости.

  2. 2․

    Соедините в кастрюле ананасовый сок с водой и сахар. Доведите до кипения и вмешайте клюкву.

  3. 3․

    После повторного закипания варите соус на слабом огне около 10 минут до размягчения ягод.

  4. 4․

    Нарежьте ананасы на маленькие кусочки и добавьте их в соус. Снимите с плиты.

Обложка: Candice Bell / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2024 Лайфхакер
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий