Попробуйте сладкий соус из консервированных ананасов и свежей или замороженной клюквы.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Консервированные ананасы в соке
450 г
Вода
по вкусу
Сахар
200 г
Клюква
350 г
Приготовление
- 1․
Слейте с ананасов сок в стакан. Добавьте столько воды, чтобы получилось 250 мл жидкости.
- 2․
Соедините в кастрюле ананасовый сок с водой и сахар. Доведите до кипения и вмешайте клюкву.
- 3․
После повторного закипания варите соус на слабом огне около 10 минут до размягчения ягод.
- 4․
Нарежьте ананасы на маленькие кусочки и добавьте их в соус. Снимите с плиты.
Станьте первым, кто оставит комментарий