Необычная вариация популярного блюда, которая готовится с добавлением макарон, соевого соуса, сыра и перца.
Время приготовления
Общее
1 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
10
Ингредиенты
Говяжий фарш
800–900 г
Лук
1 штука
Чеснок
5 зубчиков
Вода
750 мл
Томатный соус
400 г
Соевый соус
3 ст. ложки
Помидоры в собственном соку
400 г
Сладкий перец
1–2 штуки
Лаврушка
2–3 листа
Соль
по вкусу
Молотая паприка
2 ч. ложки
Макароны
200 г
Сыр
100 г
Приготовление
- 1․
Разогрейте сковороду на среднем огне. За 7–8 минут, помешивая, обжарьте фарш с измельчёнными луком и чесноком. Слейте весь жир, который вытопится.
- 2․
Добавьте воду, томатный и соевый соусы, нарезанные кусочками помидоры и перец, лаврушку, соль и паприку. Тушите на слабом огне под крышкой 20–25 минут.
- 3․
Засыпьте к мясу макароны и готовьте ещё примерно 20 минут, пока они не станут достаточно мягкими.
- 4․
Посыпьте готовое блюдо мелко натёртым сыром, оставьте на 5 минут и перемешайте.
Станьте первым, кто оставит комментарий