Лепёшки из кукурузной муки можно дополнить несладкими соусами или джемом.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Кукурузная мука
300 г
Соль
2 ч. ложки
Вода
240 мл
Растительное масло
50 мл
Приготовление
- 1․
Соедините муку и соль. Влейте горячую воду и замесите мягкое тесто. Накройте полотенцем и оставьте на 10 минут.
- 2․
Разделите тесто на небольшие кусочки. Разомните их в лепёшки.
- 3․
Разогрейте масло в сковороде на среднем огне. Обжаривайте лепёшки примерно 4 минуты до румяности, переверните и готовьте ещё 2–3 минуты.
Обсушите на бумажных полотенцах.
Станьте первым, кто оставит комментарий