Прекрасное сочетание терпкого бурбона, ароматного биттера и сахара.
Время приготовления
Общее
5 мин.
Количество порций
1
Ингредиенты
Сахарный кубик
1 штука
Ангостура
¹⁄₂ ч. ложки
Вода
¹⁄₂ ч. ложки
Лёд
по вкусу
Бурбон
60 мл
Цедра апельсина
1 кусочек
Коктейльная вишня
1 штука
Приготовление
- 1․
В стакан положите сахар, добавьте ангостуру и воду и подавите мадлером или обычным пестиком.
- 2․
Выложите несколько кубиков льда, влейте бурбон и перемешайте.
- 3․
Украсьте коктейль апельсиновой цедрой и вишней.
Станьте первым, кто оставит комментарий