Традиционно это печенье прослаивается карамельным соусом, но можно не готовить его с нуля, а использовать покупную или домашнюю варёную сгущёнку.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Миксером взбейте мягкое сливочное масло с сахаром в пышную массу. Добавьте цедру, желтки и коньяк. Соедините оба вида муки и разрыхлитель, вмешайте в тесто.
- 2․
Заверните тесто в пищевую плёнку и уберите в холодильник на 1 час.
- 3․
Присыпьте стол пшеничной мукой. Раскатайте тесто в тонкий пласт и вырежьте из него небольшие круги.
- 4․
Выложите заготовки на противень, застеленный пергаментом, и охлаждайте их 20 минут.
- 5․
Разогрейте духовку до 180 °C. Выпекайте печенье около 8 минут. Полностью остудите.
- 6․
Соединяйте по два печенья, промазывая их сгущёнкой. Обваляйте в кокосовой стружке.
Станьте первым, кто оставит комментарий