Попробуйте необычный острый соус с чесноком без варки. Подавайте его к столу сразу или оставьте на зиму. В герметично закрытой ёмкости аджика из крыжовника может храниться в холодильнике несколько месяцев.
Время приготовления
Общее
15 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
5
Ингредиенты
Чеснок
100 г
Острый перец
¹⁄₂–1 штука
Крыжовник зелёный
500 г
Соль
1 ст. ложка
Сахар
1 ст. ложка
Можно добавить
Укроп
¹⁄₂ пучка
Приготовление
- 1․
Очистите чеснок. Крупно порубите острый перец. У него можно удалить семена, чтобы ослабить остроту.
- 2․
Взбейте все необходимые ингредиенты в блендере.
Станьте первым, кто оставит комментарий