Вкусный пирог из готового теста с творогом и двумя видами сыра.
Время приготовления
Общее
50 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Сливочное масло
200 г
Брынза
250 г
Моцарелла
200 г
Творог
200 г
Яйца
3 штуки
Натуральный густой йогурт
250 мл
Тесто фило
400 г
Приготовление
- 1․
Разогрейте духовку до 180 °C. Подготовьте глубокую форму для запекания.
- 2․
Растопите сливочное масло. Немного остудите.
- 3․
Натрите брынзу и моцареллу. Смешайте оба сыра с творогом, яйцами, йогуртом и 50 г растопленного масла.
- 4․
Смажьте форму частью оставшегося масла.
- 5․
Нарвите тесто фило на небольшие кусочки. Выложите несколько на дно формы. Сбрызните маслом. Сверху распределите порцию начинки и разровняйте. Продолжайте чередовать слои.
- 6․
Верхним слоем должно оказаться тесто. Смажьте его растопленным маслом.
- 7․
Выпекайте около 30 минут до золотистого цвета.
Станьте первым, кто оставит комментарий