Обычно для этого хачапури нужно готовить тесто, отваривать его и только потом запекать. С этим рецептом вы сможете сэкономить время и силы. Благодаря сочетанию двух видов сыра и творога начинка получается очень нежной.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Разогрейте духовку до 180 °C. Тщательно смажьте форму для выпечки маслом.
- 2․
Взбейте венчиком яйца, кефир и соль до однородности.
- 3․
Натрите оба вида сыра. Смешайте с творогом.
- 4․
Разрежьте лаваш на квадраты или прямоугольники по размеру формы. Окуните один в яичную смесь и выложите в форму. Распределите по нему порцию начинки.
- 5․
Продолжайте чередовать слои пропитанного лаваша и сыра с творогом.
- 6․
Накройте блюдо последним листом лаваша. Залейте оставшейся смесью яиц с кефиром.
- 7․
Выпекайте ачму около 30 минут до золотисто-коричневого цвета.
Станьте первым, кто оставит комментарий