Я не смогла пройти мимо этого видео-рецепта, потому что это, во-первых, очень вкусно, а, во-вторых, очень красиво снято. После просмотра этого видео у меня возникло непреодолимое желанием выбежать в магазин, купить горгонзолу и багет (груши и мед уже и так имеются в наличии), и сделать что-то такое же простое и вкусное!
Ингредиенты: сочная сладкая груша, багет, горгонзола, сливочное масло и мед.
Приготовление.
- Нарезать багет и подсушить кусочки в духовку или на сковороде без масла.
- Грушу разрезать пополам и затем нарезать на тоненькие кусочки (чтоб они помещались на кусочке багета).
- 1/2 чашки горгонзолы и 100 г сливочного масла хорошенько перемешать до однородной массы.
- На хлеб выложить кусочек груши, затем добавить немного сырной смеси и полить кростини медом.
Pear & Gorgonzola Crostini from LEAFtv on Vimeo.
Приятного аппетита!
Станьте первым, кто оставит комментарий