Подкаст «Время есть»: какая паста самая вкусная, как готовить фунчозу и насколько вредна лапша быстрого приготовления
В новом эпизоде подкаста «Время есть» мы расскажем, помогает ли паста похудеть или, наоборот, способствует набору веса, с какими напитками лучше всего сочетается карбонара и можно ли сделать приличные макароны в домашних условиях. Обо всём этом поведает шеф‑повар московского кафе «Овсянки» Кирилл Мясников.
Напомним, что это шоу мы делаем вместе с одноимённым кулинарным проектом Лайфхакера, где можно найти рецепты на любой вкус.
01:55 — чем макароны отличаются от пасты.
05:41 — почему итальянцы не любят добавлять кетчуп и томатную пасту в спагетти.
09:59 — нужно ли промывать макароны водой после варки.
13:22 — правда ли, что паста не добавляет лишних килограммов и идеально дополняет любую диету.
17:48 — какой сыр лучше всего подойдёт для спагетти.
19:49 — как готовить фунчозу.
21:26 — действительно ли лапша быстрого приготовления так вредна для организма, как принято считать.
28:30 — рубрика «Блюдо дня»: готовим макароны с говяжьим фаршем и томатами. Список ингредиентов и пошаговую инструкцию вы найдёте в текстовой версии рецепта.
Подписывайтесь на подкаст «Время есть» и слушайте его там, где удобно: Apple Podcasts, Google Podcasts, «Яндекс Музыка», «ВКонтакте» и Castbox, YouTube и SoundStream.
Станьте первым, кто оставит комментарий