Подкаст «Время есть»: чем веганское меню отличается от вегетарианского, а растительное мясо — от обычного
В новом выпуске подкаста «Время есть» вместе с кулинарным блогером Михаилом Веганом разбираем распространённые заблуждения и стереотипы о веганском и вегетарианском меню, выясняем, что можно приготовить из сыра тофу и как выбрать растительное мясо, а также подсчитываем, насколько это затратно — быть веганом.
Напомним, что это шоу мы делаем вместе с одноимённым кулинарным проектом Лайфхакера, где можно найти рецепты на любой вкус.
01:55 — действительно ли веганы и мясоеды так сильно не любят друг друга.
02:45 — чем веганский рацион отличается от вегетарианского.
04:09 — правда ли, что быть веганом — очень затратное дело.
10:36 — из каких продуктов веганы получают полезные для организма витамины и микроэлементы.
16:51 — на какие характеристики нужно обращать внимание при выборе растительного мяса.
18:31 — что такое тофу и почему его стоит попробовать абсолютно всем.
25:34 — из чего делают веганскую выпечку.
28:36 — рубрика «Блюдо дня»: готовим корн‑доги из веганских сосисок. Добавляйте в закладки текстовую версию рецепта со списком ингредиентов и пошаговой инструкцией.
Подписывайтесь на подкаст «Время есть» и слушайте его там, где удобно: Apple Podcasts, Google Podcasts, «Яндекс Музыка», «ВКонтакте» и Castbox, YouTube и SoundStream.
Станьте первым, кто оставит комментарий