Подкаст «Время есть» вернулся из отпуска! В новом выпуске говорим про сэндвичи
Подкаст Лайфхакера про еду снова в деле! Каждый выпуск третьего сезона «Времени есть» будет посвящён отдельному блюду и его разновидностям. А гостями нашего гастрономического аудиошоу уже по традиции станут мастера своего дела — шефы лучших ресторанов и кулинарные блогеры, которые знают о еде всё на свете.
В первом выпуске нового сезона обсуждаем сэндвичи. Вы узнаете, какая история стоит за этим блюдом, как правильно выбирать хлеб для его приготовления, какие десертные разновидности сэндвичей существуют в природе, почему сэндвичи-субмарины так и не смогли завоевать сердца русских любителей фастфуда и многое другое. А посвятит нас в бутербродную тему Станислав Банар — фуд-блогер, повар, автор телеграм-канала Street Food Lovers и фестиваля Sandwich Lovers Fest.
01:12 — что входит в само понятие «сэндвич».
03:28 — кто придумал этот вид бутербродов.
09:09 — как выбирать для них хлеб.
11:24 — почему посетители ресторанов быстрого питания выбирают бургеры, а не сэндвичи.
17:03 — составляем рейтинг сэндвичей по популярности.
29:24 — какой десертный сэндвич самый вкусный.
31:04 — рубрика «Блюдо дня»: готовим сэндвич с тунцом и беконом. В кулинарном разделе Лайфхакера «Время есть» доступна текстовая версия рецепта.
Подписывайтесь на подкаст «Время есть» и слушайте его там, где удобно: Apple Podcasts, Google Podcasts, «Яндекс Музыка», «VK Музыка», Castbox, YouTube и SoundStream.
Станьте первым, кто оставит комментарий