Подкаст «Время есть»: в чём секрет вкусной выпечки, как выбирать муку и стоит ли щупать хлеб в магазине
В новом эпизоде подкаста «Время есть» говорим о выпечке. Какую муку выбирать для домашнего печенья, можно ли готовить пироги в мультиварке, как определить свежесть магазинной выпечки — на эти и другие вопросы отвечает Евгения Селивёрстова, преподаватель гастроакадемии STANFOOD, шеф‑кондитер московских ресторанов Flor и Soul.
Напомним, что это шоу мы делаем вместе с одноимённым кулинарным проектом Лайфхакера, где можно найти рецепты на любой вкус.
01:37 — какой тип муки лучше всего подходит для домашнего печенья.
11:52 — можно ли готовить пироги в мультиварке.
18:42 — какие преимущества есть у хлебопечки и стоит ли покупать такое устройство.
23:29 — существует ли диетическая выпечка.
26:00 — рубрика «Блюдо дня». Печём булочки‑улитки из дрожжевого теста с корицей и шоколадом по рецепту от Евгении Селивёрстовой. Сохраняйте в закладки его текстовую версию.
Подписывайтесь на подкаст «Время есть» и слушайте его там, где удобно: Apple Podcasts, Google Podcasts, «Яндекс Музыка», «ВКонтакте» и Castbox, YouTube и SoundStream.
Станьте первым, кто оставит комментарий