Когда-то очень давно, когда крем Nutella только появился на полках наших магазинов и стоил невероятных денег для людей, живущих на постсоветском пространстве на постсоветскую зарплату, мы пробовали делать его самостоятельно. Соотношение ингредиентов было взято, разумеется, на глаз, но результат оказался неожиданно вкусным. Рецепт, которым я хочу поделиться с вами сегодня, очень похож на тот, по которому мы готовили этот крем много лет назад. Отличие состоит лишь в выборе орехов. Готовится быстро, легко и, что очень важно, вы сами отвечаете за качество продуктов. Конечно, крем получается не точной копией магазинного, но от этого он не становится менее вкусным!
Ингредиенты
- 1 чашка очищенных и поджаренных лесных орехов,
- 1/4 чашки какао,
- 1/2 чашки сахарной пудры,
- 4 ст. ложки растительного масла,
- щепотка соли,
- ванилин.
Станьте первым, кто оставит комментарий