Подкаст «Лайфхак»: в какую сторону фольги заворачивать продукты при запекании
На кулинарных сайтах встречаются разные советы о том, как правильно использовать фольгу. В основном рекомендуют заворачивать в неё продукты для запекания так, чтобы матовая сторона оказалась снаружи. Якобы таким образом фольга не будет отражать тепло от готовящегося блюда. Почему у листов разные стороны и какая из них на самом деле должна прилегать к продуктам, разбираемся в новом выпуске.
Подписывайтесь на подкаст «Лайфхак» и включайте его там, где удобно: Apple Podcasts, Google Podcasts, YouTube, «Яндекс Музыка», «ВКонтакте», «Звук», Castbox, Pocket Casts и SoundStream.
Если не хотите слушать, прочитайте.
Станьте первым, кто оставит комментарий