Школы

Рейтинг на основе отзывов, авторитетности и популярности

Подборки

Полезные и актуальные курсы, отобранные вручную

Налоговые риски ресторанных групп: где заканчивается структурирование и начинается дробление

Сложность
Сложность
Продвинутый
Тип обучения
Тип обучения
Вебинар
Формат обучения
Формат обучения
Записанные лекции
Трудоустройство
Трудоустройство
Нет
Сертификат
Сертификат
Есть

Стоимость курса

1 950 ₽
Есть рассрочка

Многострадальный общепит - одна из самых “невезучих” отраслей в пандемию. В эти нелегкие времена сэкономить хочется всем, но в оптимизации налогов легко перейти грань.

Как проходит обучение

  • Смотрите запись лекции. Лекции читают лучшие эксперты, отобранные лично главредом «Клерка»
  • Скачиваете презентацию. Большинство авторов прилагают к вебинарам полезные презентации.
  • Оставляйте вопросы в комментариях. Мы передадим их эксперту, чтобы он ответил.
  • Получаете сертификат. Покажите работодателю, что подтянулись в теме.

Что вы получите после обучения

Навыки
1
Неналоговые проверки
2
Налоговые риски
3
Судебная практика
4
Налоги
5
Защита бизнеса
6
Льгота по НДС
Сертификат

Школа

Онлайн-курсы для бухгалтеров, официальное повышение квалификации, вебинары, практикумы с лучшими лекторами страны. 
Только нужные темы: налоги, проверки, бухучёт, налоговая оптимизация, кадры, право
Официальные удостоверения, курсы и мастер-классы с лучшими лекторами страны и профпереподготовка для бухгалтера и предпринимателя

Преподаватели

Управляющий партнер ЮК "Каминский, Степанов и партнеры", эксперт по налогам и банкротству

Программа курса

На вебинаре обсудим самые важные вопросы:

- антикризисная "помощь" от государства: охота ФНС на общепит;

- успехи ФНС: автоматизация и big data на страже бюджета;

- новые правила игры: прикрыться бумагами уже не получится;

-3 типовых кейса по налогам в ресторанном бизнесе: разбор судебной практики;

- правила безопасного структурирования: принципы, инструменты и меры безопасности;

- успешная практика: устойчивые модели и нюансы применения;

- льгота по НДС: плюсы, минусы, подводные камни.

Рейтинг курса

3.6
Может быть интересно
Налоговые риски ресторанных групп: где заканчивается структурирование и начинается дробление
На сайт курса

Налоговые риски ресторанных групп: где заканчивается структурирование и начинается дробление