Ингредиенты
- 2 куриных бедра;
- соль;
- перец;
- стакан воды.
Приготовление
Посолите и поперчите куриные бёдра по вкусу. Затем положите их кожицей вверх в стеклянную или металлическую миску, которая будет умещаться в мультиварке.
Лучше не готовить курицу непосредственно в воде. Вместо этого налейте стакан воды в чашу мультиварки и поставьте в неё решётку. Поместите миску с куриными бёдрами на решётку.
Закройте мультиварку и установите клапан в положение «Закрыто/Герметично» (Seal), то есть в режим высокого давления. Установите время приготовления — 12 минут.
После приготовления подождите ещё пять минут. Затем самостоятельно сбросьте давление, переведя клапан из положения «Закрыто/Герметично» в положение «Открыто/Выпуск пара» (Vent).
Поместите бёдра на сковороду с разогретым подсолнечным или сливочным маслом и поджарьте их до появления золотистой корочки.
Читайте также:
Лучшие предложения
10 товаров дешевле 500 рублей для тех, кто хочет разнообразить сексуальную жизнь
10 потолочных светильников с оригинальным дизайном
10 классных бокалов, которые украсят любое застолье
Как отличить подделку духов от оригинала: 7 заблуждений, которые могут помешать сделать правильный выбор
10 аксессуаров с анималистичными принтами для тех, кто устал от «леопарда»
15 товаров, которые стоит купить на распродаже «Дни выгоды» от AliExpress
AliExpress для мам: 10 товаров, которые сделают дом безопасным для ребёнка
10 товаров, которые превратят гостиную в уютное гнёздышко
9 мифов о женской сексуальности, которые опровергает наука
Год Fashion на Ozon. Как зарабатывать на моде
Обзор HUAWEI WATCH D2 — стильных часов с манжетой для измерения давления
19 товаров, которые стоит купить на распродаже Яндекс Маркета